Aviso Legal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), lCita Publicaciones y Documentación SL, editora del Portal de Internet Medicina-Naturista.net, comunica a sus usuarios que los datos personales que nos facilitan al cumplimentar formularios de registro en nuestro Portal pasarán a formar parte de un fichero automatizado y su información no se revelará nunca a ninguna persona o empresa.

La recogida de dichos datos personales tiene como única finalidad facilitar los trámites para la inscripción, según el caso, en el Newsletter de Medicina-Naturista. Net o en los directorios profesionales.

Asimismo, al cumplimentar dichos formularios se autoriza a Cita Publicaciones a:
–  En caso de personas que se suscriben a nuestro Newsletter: a conservar sus datos personales y continuar tratándolos al objeto de poder remitirles nuestras publicaciones electrónicas gratuitas, informarles de noticias y actividades que puedan ser de su interés.
– En caso de profesionales o empresas que se insinscriban en el “Directorio profesional”: a conservar sus datos personales y continuar tratándolos al objeto de poder remitirles información sobre dicho directorio. No recibirán los Newsletter de Medicina-Naturista.Net, a menos que rellenen en el formulario específico.

En todo caso, puede ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta a Cita Publicaciones y Documentación SL, C/ Na Jordana, 11 46240 Carlet (Valencia) o remitiendo un mail a director[@]medicina-naturista.net

Política de cookies
Más información sobre las cookies